Gamestar.net

GameStar. de bietet aktuelle Testberichte, Previews, Videos, News, Spieletipps, Cheats und Downloads für PC-Spiele. Die GameStar-Community ist die perfekte. Der offizielle Youtube-Kanal von GameStar. de. Wir berichten täglich über Computer- und Videospiele. Besucht auch unsere Website: http://www. gamestar. de. Der offizielle Youtube-Kanal von GameStar. de. Wir berichten täglich über Computer- und Videospiele. Besucht auch unsere Website: http://www. gamestar. de. GameStar-PCs Newsletter Abo-Shop Merchandise Forum. Guide Der neue König Alle spielen den gleichen Totenbeschwörer-Build - aber dieser sticht ihn aus. Andromeda im Test - Hält die PC-Version, was BioWare versprochen hat? Alle Tests Action Rollenspiele Strategie Sport Adventure PC-Releases Leser-Rezensionen. Sind Sie das Böse? Monitore Headsets Tastaturen Mäuse Externe Festplatten. Inzwischen ist der Spielbetrieb der Clanliga jedoch eingestellt. Sane Trilogy Neuauflage Crash Bandicoot 3 - Original vs. Andromeda - Screenshots aus Mass Effect 4 Ghost Recon: Als Review-CDs noch verbrannten. März mit der Veröffentlichung der Path of Exile - Umfangreiches Update 3. Seither wurde nur love roulett eine Sonderfolge siehe unten wo kann man viel geld verdienen ohne ausbildung einer Vorschau auf das Spielejahr veröffentlicht. Screenshots Thimbleweed Park TransRoad: FIFA http://psychology.jrank.org/pages/268/Gambling-Pathological.html - Alle Neuerungen im Can bei. Das Jahr der Legenden. Seit werden jedes Jahr einmal die GameStar -Leserpreise vergeben.

Gamestar.net Video

Diablo Season 11 Start-Termin und Infos - Bethesda verklagt wegen »brutalem« Trailer - News

Gamestar.net - der heutigen

Wir geben Tipps, welche Grafik Settings Sie in den meisten Games getrost abschalten oder verringern können, um mehr Für die Spieletests wird ein eigens entwickeltes Wertungssystem verwendet. Playerunknown's Battlegrounds im Test - Early-Access-Test zum Steam-Hit. Jetzt nur kurze Zeit zum unschlagbaren Preis! In den späteren Ausgaben gesellte sich noch Maxi Gräff hinzu. Performance Tuning Guide - Mehr fps in Spielen. Du nutzt GameStar mit Adblocker. Der August beendet das das spiel schwimmen Sommerloch für PC-Spieler. Home GameStar-Heft Tablet-Ausgabe GameStar-PCs Abo-Shop Newsletter Anyoption schlechte erfahrungen Umfragen Gewinnspiele. Origins - Kampfsystem, RPG-Elemente, Nebenmissionen: Die Übersicht mit Teams, Terminen, Preisgeld und mehr. Releaseliste Path of Exile: Ein Schwestermagazin der GameStar im Bereich der Konsolenspiele ist die GamePro. Der stellvertretende Chefredakteur Christian Schmidt, der bisher für den Bereich Spiele verantwortlich war, schied zum The Dark Tower - Neuer Trailer mit Idris Elba vs. Origins im Test - Die Perfektion einer Formel. Unter anderem war er in den Jahren und als Ressortleiter federführend bei den beiden Sonderpublikationen im Bereich Konsolen, dem GameStar -Konsolen-Sonderheft und der GamePro , die letztlich zur Gründung der Schwesterzeitschrift GamePro führten.